新闻中心

广安利尔项目荣获四川省优质安装工程奖

发布时间:2022-05-12 文章来源:

   近日,四川省建筑业协会公布了2021年度四川省安装工程优质奖(蜀安杯)工程名单,公司承建的广安利尔化学有限公司9#、18#装置工艺安装工程光荣入选,再次捧得“蜀安杯”。

   广安利尔化学有限公司9#、18#装置工艺安装工程是公司承建的重要工程,工程内容包含管道、电气仪表、钢结构制作安装等。在项目实施过程中,项目团队精心组织部署,强化过程控制,积极创新管理模式,坚持安全第一,落实“三查四定”工程建设节点要求,精益求精,注重细节,确保工程质量优良。在全体参建人员共同努力下,工程如期竣工,并顺利通过验收,赢得到了业主良好赞誉。

   四川省安装工程优质奖 (蜀安杯)是由四川省建筑业协会设立和评选的安装领域最高质量荣誉奖项,每年评选一次。此次获奖既是社会各界对公司施工管理水平和安装技术能力一次全面检验和肯定,也是对巴黎人官方登录进一步落实“十四五”发展规划,推动“专业做精、市场做深、优势做强、品牌做响”发展策略的鞭策和鼓励。巴黎人官方登录要坚定发展信心,继续加大投入施工技术研究与创新,进一步提升工程质量,不忘初心,砥砺前行,以昂扬的斗志,实干的精神,为公司实现更高目标,取得更优的成绩不懈奋斗!

附件: