新闻中心

刘永斌到广元雪峰璀璨滨江项目检查工作

发布时间:2022-05-12 文章来源:

   5月8日至11日,公司副总经理刘永斌同志来到广元雪峰璀璨滨江项目检查项目推进情况,并与建设单位负责人进行工作交流。

   刘永斌在项目负责人的陪同下,来到施工现场,详细了解了项目现场布置、人员准备、安全文明施工设施等方面情况,并参加项目部的安全生产周例会。会上,项目部相关人员分别汇报了项目部总控计划、5月份进度计划、周计划的完成情况,系统梳理了影响和制约项目开工的主要因素,对下一步重点工作进行了安排和部署。

   刘永斌指出,广元项目作为集团公司和一公司的重点项目,要坚决贯彻公司总体策划思路,工作任务层层分解落实,落实好月、周例会制度;项目部要分解开工需要准备的各项工作,并结合当地政府行政职能部门对该项目的管理要求,责任落实到人,把工作做细做实。

   刘永斌还向大家通报了公司今年前4个月的生产经营情况,要求大家坚定发展信心,以强烈的责任担当,扎实做好实体工程开工前的各项准备工作。无论遇到什么困难,都要及时点对点地解决好,项目管理层要目标明确、思路清晰、措施有力,针对当前严峻的安全形势和疫情防控压力,项目部要从上到下做一次全面的隐患排查整改,同时抓住施工黄金时间,迎难而上,促进实体工程尽快开工,争取实现既定的目标计划,确保把项目建设成为示范性工程,为公司转型发展奠定坚实基础。

刘永斌还与建设单位相关负责人进行了工作交流与沟通,双方表示,将加强各方面的工作对接,齐心协力、互相协作,在确保合规、安全的基础,加快推进项目建设工作,争取早日建成并投入使用。

附件:

相关文档: