新闻中心

李忠军到重庆广西项目开展工作调研

发布时间:2022-05-17 文章来源:

   5月12日至16日,公司党委副书记、主持工作副总经理李忠军先后来到重庆的玖龙纸业项目、蓬威石化PTA项目和广西的鹏越项目开展工作调研。

   李忠军认真听取了各项目负责人的工作汇报,重点了解了项目疫情防控、安全文明施工、进度安排、成本管控、质量管控、团队建设等方面的情况;实地检查了项目现场施工管理状况,包括施工场地布置、人员配置、安全文明设施等方面情况;现场查阅了施工周报、人员结构图、技能评价表等书面资料;对每个项目部的施工组织管理团队进行分析,提出管理人员合理搭配,取长补短,以老带新,在鼓励青年虚心学习、勇于担当方面进行了重点指导;对成都分公司大胆启用年轻大学生的工作安排给予充分肯定;针对三分司项目现场管理人员不足的现状,要求公司人力资源部协助紧急招聘青年人才充实一线力量,尽快改变分公司人员 结构,快速提高后备力量,为分公司发展提供有力支撑;对广西区域市场的建立方式、步骤进行了探讨,并对区域市场工作进行了具体布置。

   李忠军代表公司对各项目部努力克服疫情影响,积极推进项目有计划实施所取得的成绩表示祝贺!并对项目广大职工以公司利益为重,知难而进,辛勤工作表示感谢!

   李忠军指出,在公司广大员工的共同努力下,公司前四个月经营发展态势良好,新签合同额取得了较快增长,为完成年度目标奠定了基础。各在建项目部的管理团队,认真落实安全生产和疫情防控责任,虽然受到当前疫情的影响,但总体上保持平稳有序,各主要节点目标都如期实现,得到了客户的广泛赞誉,这表明公司的项目管理水平有了明显提升。

   李忠军强调,各项目部要认真做好公司“十四五”发展规划宣贯工作,深刻理解“一业两强三提升”的主导思路和“专业做精、市场做深、优势做强、品牌做响”的经营理念,做好总体策划,抓好工作任务层层分解,落实好月、周例会制度;做到目标明确,责任到人,把工作做细做实。广西鹏越项目正处于施工关键阶段,要重视安全生产工作。针对当前疫情防控压力和安全形势,项目部要进行全面的隐患排查整改,重庆PTA项目进入收尾阶段,应当对项目投标、施工进度做好总结,要发挥周例会、周报的作用并建立项目管理奖惩制度。

   调研过程中,李忠军分别与各项目管理团队成员和青年员工进行了一对一谈心谈话,了解他们思想状态、工作生活情况,勉励他们在项目管理实践找准自己的职业规划,对应专业领域认真学习,积极工作,将知识融会贯通,把思想淬炼、政治历练、实践锻炼、专业训练有机结合起来,把能力提升与考取资格证书结合起来,加快成长成才步伐,在推动公司高质量发展中努力担当更加重要责任。

   检查期间,李忠军还走访了建设单位相关负责人,并广泛地听取他们对巴黎人官方登录工作的意见和建议,进一步增进了双方的了解和互信,提高了客户的满意度和忠诚度,并就巩固和深化双方长期合作达成一系列共识。

   公司工程管理部经理刘新远、三分司经理李晓冬、重庆事业部副经理赖彬陪同调研。

 

 

 

 

附件:

相关文档: