党建工作

机关一支部第二党小组开展大讨论活动

发布时间:2022-04-01 文章来源:

   根据德阳市委宣传部《巴黎人官方登录》的要求,328日上午,机关第一支部第二党小组组织了专题讨论。

   小组的每个党员紧紧围绕五个方面的突出问题,即一是下功夫纠治政治上的“两面人”“两面派”,进一步解决有令不行,有禁不止的问题;二是下功夫纠治自我感觉良好的盲目自信的心态,进一步增强忧患意识进取斗志;三是下功夫纠治“四风”顽瘴痼疾,进一步加固中央八项规定堤坝;四是下功夫纠治“慵懒散浮”作风问题,进一步转变作风提效能;五是下功夫纠治“推脱绕躲”责任问题,进一步强化责任担当创新作为。坚持把自己摆进去、把思想摆进去、把工作摆进去,以刀刃向内的勇气,严格对照剖析,主动查找这五个方面问题在自己身上的表现,并提出改进措施。

   大家表示,通过这次深入的交流和研讨,让大家看到了自己存在的突出问题,更看到与党员标准的差距。因此,一定要加强理论学习,增强党性修养,努力做到严于律己,宽于待人;弘扬党的优良作用,积极传播正能量;在工作有追求卓越的境界,勇于改革创新,善于倾听意见批评,坚决克服自满懈怠,加强知识更新;工作主动担当作为,决不“推脱绕躲”,以高效率高质量的工作推动公司高质量发展。

   党委工作部的相关人员列席会议。

附件:

相关文档: