党建工作

党委工作部务实推进支部标准化规范化建设

发布时间:2022-04-01 文章来源:

   330日,为有序推进公司基层党支部标准化、规范化建设,党委工作部相关人员走进各基层党支部,对照有关要求,开展有针对性的检查指导工作。

   在各个支部活动室里,通过翻阅《巴黎人官方网站》记录、观看阵地建设、板报布置等,详细了解支部三会一课等方面工作开展情况,依照《巴黎人官方登录》规定,针对集团公司巡察反馈问题整改要求和公司“十四五”发展规划党建目标,与各基层党支部委员就“三会一课”、主题党日等“规定动作”的标准化和规范化建设进行了深入的交流,分享了工作体会,明确了改进的措施与方法。同时要求各党支部要把公司“十四五”发展规划宣传学习作为现阶段的重点工作,延伸到项目党支部/小组,确保各项工作做到全覆盖、无死角。尤其是要重视项目部党组织建设,充分发挥项目党员的先锋模范作用,确保项目承接到哪里,党的建设就伸延到哪里。

   在交流的过程中,大家还对党建工作中遇到的问题进行了探讨,进一步拓宽了工作的视野,有效借鉴了好的经验和方法,增强了做好党建工作的责任感和使命感。

 

 

附件:

相关文档: