党建工作

机关第二党支部召开党员扩大会议

发布时间:2022-04-09 文章来源:

机关第二党支部召开党员扩大会议

深入开展公司“十四五”发展规划学习宣贯

   4月7日下午,公司机关第二党支部在二楼会议室召开党员扩大会议。会议由支部书记陈闯朝主持,副总经理刘永斌宣讲公司“十四五”发展规划,党委副书记、纪委书记邵征西出席会议并讲话。

   刘永斌结合自己的学习领会,从七个方面对公司“十四五”发展规划进行了全面的解读。他要求大家把思想统一到“十四五”发展规划所确定的目标思路上来,把行为落实到“十四五”发展规划所确定的工作措施中去,更好地锚定发展目标,步调一致向前进,切实加强对公司“十四五”发展规划的宣传、贯彻、落实工作,做到“内容人尽皆知、工作对照落实”。

   邵征西同志的讲话围绕公司发展规划,从公司实际出发,强调了发展路径的针对性,他指出一定要深刻理解公司发展规划的战略意图,只有想明白了,才能干明白。他强调,一要特别重视客户,并满足客户的需求;二要重视职工,只有调动大家的积极性,才能把规划目标落到实处。

   此次会议还为政治生日在上半年的党员同志们集中开展了生日活动,王丽鹃、唐前军、马俊三位同志分享了过政治生日感言,全体党员重温了入党誓词。

   支部全体党员和技术质量部、人力资源部、经营管理部、审计监察部、安全生产部相关人员共34人参加会议。

   

附件:

相关文档: