党建工作

公司党建纪检人员到国机重装学习交流

发布时间:2022-04-13 文章来源:

   4月12日下午,公司党委副书记、纪委书记邵征西同志带领党委工作部和纪委办公室的人员到国机重型装备集团股份有限公司(简称国机重装)进行工作学习和交流。

   国机重装纪委书记陈万隆指出,国机重装与中机一建的深厚情谊可以追溯到两家公司成立之时,现在又同属集团下属企业,同处西南区域位置,加强相互之间的工作学习与交流,对双方企业发展将起到良好的促进作用。邵征西表示,国机重装既是国家级高端重型装备制造企业,也是国机集团的重要骨干和先进企业,不仅有“国之重器”8万吨模锻压力机,更拥有深厚的党建传统优势。中机一建作为中国二重的建设者,为能够参与并见证了其发展历程而倍感光荣,巴黎人官方登录要更加珍重和传承这份合作的友谊。

   双方纪检、党建、宣传等部门负责人就工作中总结的经验和遇到的问题进行了开放的分享和深入的交流,大家畅所欲言、气氛融洽,取得了加强交流、增进友谊的效果。

   一行人还参观了国机重装办公区域和宣传设备。

附件:

相关文档: