群团工作

公司团委举行建团100周年庆祝活动

发布时间:2022-04-26 文章来源:

   在中国共产主义青年团成立100周年之际,为引导和教育广大青年团员继承和发扬共青团的光荣传统,展示青年朝气蓬勃、奋发进取的精神风貌, 4月25日下午,公司团委以“坚守百年初心,谱写青春华章”为主题举行隆重庆祝活动,活动包括文艺汇演和先进表彰等内容。公司党委书记、董事长韩正军出席并讲话。 

   韩正军指出,公司广大青年通过自编自演的文艺节目,充分展示了公司广大青年的良好形象。从一个个节目中能够感受出青年们充满激情与时俱进的精神,感受到青年人为公司发展事业争做贡献的一片真情。希望广员青年借此契机,牢牢把握住这个时代赋予的良好机遇,在力有所能的时候勤学、修德、明辨、笃实,肩负起发展公司的历史重任,勇敢地面对机遇和挑战,继承“五四”光荣传统,在公司不断发展的征程中,创造更加辉煌的未来。同时对广大青年团员提出三点希望:一要敢于负责,二要勇于担当,三要勤奋学习。 

   文艺汇演在团员合唱五四版《巴黎人官方登录》以及重温入团誓词拉开序幕,随后舞蹈《巴黎人官方登录》、诗伴歌《巴黎人官方网站》、手舞《巴黎人官方登录》、歌曲《巴黎人官方登录》、《巴黎人官方登录》等精彩节目一一上演,展示了中机一建新时代青年朝气蓬勃、积极向上的精神风貌。《巴黎人官方登录》让大家在铮铮誓言中感受青年人那份责任与担当。情景剧《巴黎人官方登录》展现了在疫情之下80后、90后这群年轻人为了项目建设,逆行而上,以实际行动诠释年轻人的责任和担当。诗朗诵《巴黎人官方登录》,以青年为视角,讲述公司的发展,讲述不同岗位青年在公司“十四五”征程上如何立足岗位,为公司发展做贡献。文艺汇演在团委的《巴黎人官方登录》中落下帷幕。最后公司领导班子成员、中干组成评委通过现场打分的方式,评选出了优秀节目并予以表彰。 

   此次文艺汇演大多为原创作品,形式多样,异彩纷呈。一首首歌曲,一段段舞蹈,一个个充满赤子之心的节目伴着青春的靓丽和澎湃的激情,激起台上台下强烈共鸣,展现了中机一建新时代青年朝气蓬勃、奋发向上的良好精神风貌。 

   会上,公司还隆重表彰了评选出来的2021年公司优秀团支部、优秀团员、优秀青年、优秀团干。 

   通过举办这次庆祝活动,进一步激发了公司青年砥砺奋进的坚实脚步,弘扬了青年们积极向上和用青春热血苦干实干拼命干的精神。参会青年们表示,要继承和发扬“五四”精神,做新时代有为青年,积极投身公司“十四五”规划的征程中,展现干事创业的青春风采,为公司发展贡献青春力量。 

附件:

相关文档: