群团工作

公司开展迎“五一”系列趣味活动

发布时间:2022-04-29 文章来源:

   2022年迎来第132个“五一”国际劳动节,为丰富职工精神文化生活,公司工会开展迎“五一”有奖知识问答及趣味运动会活动 

   “有奖知识问答”题目涉及十九大精神、党史、廉政、学习强国、安全等多方面内容,广大职工热情高涨、积极参与,认真回答每一道题目。本次知识问答活动是公司党委学习宣传贯彻十九大历次全会精神、巩固党史学习教育成果、筑牢安全生产观的重要举措之一。活动将知识性、趣味性融为一体,以赛促学,充分调动了全体职工参与学习的积极性、主动性和自觉性,让广大职工在轻松的气氛中学到了知识。 

趣味运动会设三个项目,分别是:一分钟跳绳、一分钟转呼啦圈、托运乓乓球。  

   运动会秉持“友谊第一、比赛第二”的宗旨,参赛选手充分展现自我、突破自我,在比赛中锻炼身体、团结协作、增进友谊,散发出青春的活力。现场气氛轻松愉悦又不乏激烈刺激,广大职工身体得到锻炼,心情得到放松。 

 

 

附件:

相关文档: